Ativar e desativar a transmissão e recepção de mensagens

Para ativar ou desativar a transmissão ou recepção de mensagens pelo agente de transferência de e-mail do Kaspersky Secure Mail Gateway:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Fila de mensagens.
  2. Clique em Gerenciar as configurações para o envio/recebimento.

Isso abre a janela Configurações para o envio e recebimento.

3. Na lista suspensa Selecionar node, selecione o node para o qual deseja configurar a recepção ou o envio de mensagens.

Caso queira aplicar as configurações a todos os nodes de cluster simultaneamente, selecione Todos os nodes.

4. É possível ativar ou desativar a recepção de mensagens usando o botão Recebimento.
  5. É possível ativar ou desativar o envio de mensagens usando o botão Envio.

Se em configurações avançadas MTA, a opção Rejeitar mensagens para domínios de destinatário desconhecido (reject_unverified_recipient) estiver ativada, a recepção de mensagens também estará desativada.

Atenção! Essas configurações controlam a transmissão e a recepção de mensagens pelo agente de transferência de e-mail do Kaspersky Secure Mail Gateway.

Consulte também

Fila de mensagens

Visualizar a tabela de mensagens na fila

Visualizando as estatísticas gerais

Visualizando as estatísticas por node

Ordenar mensagens na fila

Filtrar e pesquisar mensagens na fila

Entrega forçada de mensagens na fila

Excluir mensagens na fila